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Fischplatte
Wolfsbarsch mit Kräutern, Lachs, Scampi auf Thaigemüse
Ziegenfrischkäse
auf Backapfel, an Kürbiskrokant und Wildblattsalat
Seeteufel im Speckmantel
an Venerereis, Fenchelgemüse, an Safransud
Fleischente aus Lincolnshire
an Rotkraut, Bratapfel mit Preiselbeer, Kartoffelkloß und Entensauce
Seeteufel im Speckmantel
an Rotweinbutter, weiße Mandelsauce, Belugalinsen, Schwarze Nudel und wilder Broccoli
Thunfischtartar und Lachstartar
auf Avocado-Mangowürfel, an Wasabischaum, Algensalat und Kräutern
Tranchen vom Rumpsteak
an Pfeffersauce, dazu Bärlauchpolenta und Grüne Bohnen
Seeteufel mit Scampi
an Kürbisrisotto und Petersilienpesto
Lachs mit Wolfsbarsch und Scampi
auf Nudeln
Tranchen vom Rumpsteak
mit Bio-Blütensalz, Kräuterbutter, Kartoffelgartin, Steinchampignons natur, Pfeffersauce
Scheiterhaufen
auf Vanillesauce
Kürbisstrudel
mit Vanilleeis,Sahne und Kürbiskernöl
Medaillon vom Black Angus-Filet
mit Bio-Blütensalz, Kräuterpfannkuchen und Spargel, Steinchampignons natur, Pfeffersauce
Tonkabohne-Mousse
auf Amaretto-Sahne Spiegel
Spargelsulze mit Räucherlachs- Rose
dazu Röstil
Spargelrolle
dazu Salzkartoffeln
Kalbsleber
dazu Bratkartoffeln
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